ACTIVITÉ PRINCIPALE
Production et vente de
gaufres
Welta S.A. est bien consciente de ce que vous
attendez d’elle en tant que client:
- Nous vous offrons des produits de haute qualité
à des prix intéressants
- Grâce à notre flexibilité,
nous pouvons également vous offrir n’importe
quel type de gaufre sous différents conditionnements
- Notre inventivité nous permet de vous
offrir toutes sortes de spécialités,
comme les galettes bio ou sans sucre
SPÉCIALITÉS
Sans sucre
Biologique
Gaufres spéculoos
Multipacks
Emballages
d’assortiment
HISTORIQUE
Date de fondation: 1973
Historique:
Welda S.A. est née des activités
d’un boulanger local dans la commune de
Weelde, en Campine. Sa spécialité
boulangère, la ‘gaufre galette’,
connut un grand succès dans la région.
En 1973, le boulanger
en question, Louis van den Broek, a décidé
de fonder une nouvelle entreprise pour la production
de la ‘gaufre galette’: Welda était
née.
Il est apparu bien vite que le succès des
gaufres de Welda dépassait les confins
campinois; un développement s’imposait,
tant pour l’assortiment que pour l’équipement
de production. L’entreprise a été
transférée dans une zone industrielle
locale en 1978, et l’on a fait l’acquisition
d’un four à gaufres entièrement
automatique quelques années plus tard.
A la fin des années 90, les deux enfants
de Louis van den Broek ont rejoint l’entreprise
de leur père, permettant ainsi à
Welda de s’appuyer sur une combinaison d’expérience,
de savoir-faire et d’une jeune et saine
ambition.
La croissance exponentielle est surtout due à
une constante en matière de flexibilité,
de qualité et de livraisons rapides et
adaptées aux besoins des clients. Cette
croissance a également exigé des
investissements permanents concernant l’équipement
de production. Welda est actuellement une entreprise
moderne, conforme à la législation
quant à la sécurité et l’hygiène,
et offre un assortiment complet de gaufres dans
de larges volumes.
Reprise par Roofoods International: 04/04/08
|