ACTIVITÉ PRINCIPALE
Production et vente de gaufres
Welta S.A. est bien consciente de ce que vous attendez d’elle en tant que client:
- Nous vous offrons des produits de haute qualité à des prix intéressants
- Grâce à notre flexibilité, nous pouvons également vous offrir n’importe quel type de gaufre sous différents conditionnements
- Notre inventivité nous permet de vous offrir toutes sortes de spécialités, comme les galettes bio ou sans sucre

SPÉCIALITÉS
Sans sucre
Biologique
Gaufres spéculoos
Multipacks
Emballages
d’assortiment

HISTORIQUE
Date de fondation: 1973

Historique:
Welda S.A. est née des activités d’un boulanger local dans la commune de Weelde, en Campine. Sa spécialité boulangère, la ‘gaufre galette’, connut un grand succès dans la région.

En 1973, le boulanger en question, Louis van den Broek, a décidé de fonder une nouvelle entreprise pour la production de la ‘gaufre galette’: Welda était née.

Il est apparu bien vite que le succès des gaufres de Welda dépassait les confins campinois; un développement s’imposait, tant pour l’assortiment que pour l’équipement de production. L’entreprise a été transférée dans une zone industrielle locale en 1978, et l’on a fait l’acquisition d’un four à gaufres entièrement automatique quelques années plus tard. A la fin des années 90, les deux enfants de Louis van den Broek ont rejoint l’entreprise de leur père, permettant ainsi à Welda de s’appuyer sur une combinaison d’expérience, de savoir-faire et d’une jeune et saine ambition.

La croissance exponentielle est surtout due à une constante en matière de flexibilité, de qualité et de livraisons rapides et adaptées aux besoins des clients. Cette croissance a également exigé des investissements permanents concernant l’équipement de production. Welda est actuellement une entreprise moderne, conforme à la législation quant à la sécurité et l’hygiène, et offre un assortiment complet de gaufres dans de larges volumes.

Reprise par Roofoods International: 04/04/08

French English Deutsch © Media Minded - 2011